чуточку чукотки

чуточку чукотки
13:40
публикация номер 4021

щекотно от мороза - нет и семидесяти;
возраст мороза монет и возможностями -
нет, чукоты с хвостами китовых усов,
чутко чуть, но - из прошлогоднего снега вино
гради... гнали по тундре с выходом на лёд;
чукот не курит махру и ягель не пьёт;
нет, там промышленности свиной и иной;
чукотский истеблишентмент гаи
на льду стоит,
его обманывать не стоит,
он дом ледяной себе строит,
самую малость выпьет спирта,
остальное выльет с пирса;
высасывать из пузырька воздуха
в пургу маргинально, бздуха,
а ветер постоянно с севера несёт в облаках айсберги льда
в сторону океана ниоткуда в никуда.

                25.11.2018 года примерно 13:51
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119010306775


Рецензии