Вновь роман напишет нам судьба...

Радость встреч и боль от расставаний,
Вновь роман напишет нам судьба,
Вдохновение, трепет от признаний,
Вспышки чувств, свиданий суета,
Поцелуев вкус и страсть объятий,
Исполнение сказочной мечты..
Ну а после, ждет сюжет проклятий:
Где душа в режиме "пустоты",
В нем не бьется сердце в ритме счастья,
Лишь печаль в глаза ночью зайдет,
На лице прольет  свое ненастье,
И любовь, как ветер унесет...
Радость встреч и боль от расставаний,
Как игру, с небес, переписать?
Обойти все айсберги терзаний,
И любимых больше не терять...


Рецензии