Разлука...

Разлука...
Повеяло холодом...
Леденеет моя душа...
Как будто уходит молодость...
Порвалась как будто струна...

Как трудно любить...
Как трудно...
Когда от тебя далекА...
Твои я целую руки...
Как рвётся к тебе душа...

Услышать твой голос...
Улыбку...
Увидеть твои глаза...
Не совершу ошибку...
Не уйду от тебя навсегда...


Рецензии