Колыбельная доченьке моей

Баю, баю, баюшки,
Мою, мою лялюшку...
А как будет ляля спать,
Буду сны ей рисовать.

Нарисую я ей ночь...
А ночь вышла белой.
Вырастай же моя дочь
Умною и смелой!

Ночью бродит наглый кот
В пятнах черно-белых,
Он с собой ночь заберет,
Спрячет в колыбели.

А на небе нет луны
Белыми ночами..
Бродит кот средь тишины,
Гордый и печальный.

Я для дочери своей
Сочинила сказку.
Вот такие вышли сны -
В черно-белых красках.

Баю-баю-баюшки,
Мою,мою лялюшку...


Рецензии