***

Поменять меня в худшую сторону?
Нет.Ну куда уж хуже...
Просто дыши мной, до последней
Сердечной стужи.

Небо корабли шатает неспешно,
А я смотрю,понимаю, все тщетно.
До рукопожатия смерти смотрю,
Я от жизни уже ничего не жду.


Рецензии