Газель Когда наступит мир в Душе

Когда наступит мир в душе и мыслях-
Поймёшь, что не в словах любовь таится.

Не тирания это и не горечь слёз любимой
Слиянье Душ в объятиях незримых…

Когда спокойствие охватит разум,
Возникнет ощущенье, неподвластно фразам

Привычных при общении людском,
В ускоренном потоке городском,

Лишь тонкость восприятия  поможет
Освободить зерно от плевел, обнадёжит

Что ты не одинок в своём пути,
Рука далёкая поможет путь пройти,

Ведь расстояния- условность географий,
С возможностью общений в личном телеграфе…….

Март 21г
G.T.
Иллюстрация: Художник Сергей Гребенщиков


Рецензии