монстр возник из скал - из воздуха - из моря

монстр возник из скал - из воздуха - из моря -
я видел его вечное лицо -
и думал - сколько в нём безумья с горем -
он - как и я - не помнит ничего!

авторская фотокартина - монстр возник из скал - из воздуха - из моря


Рецензии