Тихий вечер

За окном крещенские морозы,
Снег лежит и тишина вокруг
А ведь где-то распускаются мимозы
Греет солнце, зеленеет луг
Где-то в этот миг бушует ветер
На корабль идёт девятый вал
Я же вспоминаю тихий вечер,
Тот, что нам казался очень мал
Мало было время для объятий,
Не хватало воздуха в груди
Это выше категорий и понятий,
Поскорей же ты опять ко мне приди!


Рецензии