C 8 Марта, коллективу

Сегодня день - особенный для Дам:
8 Марта! Праздник! День богини!
Мужчины, в дар, положат к их ногам
Амбиции и пыл сердец в рубине!

Роскошные букеты и духи,
Тепло души и горные вершины,
Айфоны, бриллианты и стихи,
Дворцы, путёвки, яхты и машины!

Откинув пафос, я желаю вам
Романтики сегодня, хоть немного!
Огня и страсти, радости бальзам,
Гармонии и счастья у порога!

И – будьте круглосуточно,  всегда
Единственными для своих любимых!
Не вяньте красотою никогда,
А по утрам – сияйте нестерпимо!

Шикарных вам нарядов от кутюр
И лёгкости, изящества в походке!
Конечно, безупречный маникюр,
Открытый, безлимитный счёт в «Красотке»!

Любви взаимной, сбывшейся мечты!
Летайте в поднебесье в миг блаженства!
Естественности, смеха, чистоты
Горячих поцелуев, совершенства!

И – океаны нежности, тепла,
Душевного уюта и покоя!
Ещё – чтоб жизнь всегда была светла,
Вас щедро награждая, без простоя!

Удачи в начинаньях и делах!
Широких троп, погоды без ненастья,
Круизов в летний отпуск, лишь на «Ах!»,
И, напоследок – сказочного счастья!


(По заглавным буквам: С 8 МАРТА ДОРОГИЕ НАШИ КОЛЛЕГИ ДЕВУШКИ)


Рецензии