Она всю душу раскрывает...

Она всю душу раскрывает,
Чтоб в глубину войти теплом.
И нотной страстью окрыляет,
Пролившись трепетным дождём...

Она до сильных чувств доходит,
Вылавливая в них мечты...
По сердцу ещё долго бродит,
Свет излучая доброты...

И тихо в счастье превращаясь,
Она становится душой.
И, в танце с мыслями сливаясь,
Звучит волненьем под луной.

Над ней и время неподвластно,
Она, как легкий шёпот снов...
Маэстро, как она прекрасна!
Вся Ваша музыка "Без слов"...


Рецензии