Божьи дети во Христе. А сатанисты в сатане

Божьи дети во Христе.
носят Дух Его в себе.
А сатанисты в сатане.
носят рог его в себе.
языки по разрезали
волю змея в себя взяли.
дух, душу, тело, они
прокляли в себе. ибо
проклят змей, Богом
Отцом. И сказал Господь
Бог змею: за то, что
ты сделал это, проклят
ты пред всеми скотами и
пред всеми зверями
полевыми; ты будешь
ходить на чреве твоем,
и будешь есть прах во
все дни жизни твоей;
и вражду положу между
тобою и между женою, и
между семенем твоим и
между семенем её; оно
будет поражать тебя в
голову, а ты будешь
жалить его в пяту.....
проклят тот кто принял
змея. де. эн. ка. тот
его носит. на язык
пометку сделал. во лбу
рога дьявола, он носит.
к ним прилепился
сатана. поселился в их
сердцах. они впустили в
свои сердца, дьявола и
сатану. все они в ад с
дьяволом пойдут. метка
змея в них сидит. куда
же их мама с папою
глядит.............................


Рецензии