Бурлычат хляби

Раскис пейзаж
Бурлычат хляби
Стремит пунктиром лёд раскрошенный
Снегов сползает трикотаж
Так ожидаемо непрошено
Хрюндельник
Раззювяля весело
Бульдожка потекла глазёнками
Мамзели
Более естественны
И разрешают звать бабёнками
Мужи заики подкаблучники
Амбрэ мешая с ароматами
И называют их любимыми
И соблазнительными штучками


Рецензии