Чертово число

Еще за три месяца до смерти
Привиделось мне чертово число.
И я не вру,пожалуйста,поверьте.
С мозгами мне (уверен)повезло.

Тринадцать-обходил я аккуратно,
Тринадцать-никогда не признавал.
Ето число, как странная заплатка,
Которую никто не пришивал.

Жена ушла с печальною улыбкой...
Зачем Всевышний рано так призвал?
Произошла нелепая ошибка?
Такой исход и я не ожидал.

   13 марта 2021г.


Рецензии