Мой друг

Мой друг, пишу тебе письмо.
Мой друг, прошу читай смелее
Я руку на весу держу,
Хочу, чтоб буквы шли быстрее.

Мои мечты в предсмертный час,
Лишь вспомнить все моменты.
Ах, как тепло от них сейчас
Как жаль, что больше нет их.

Сейчас, часок бы под луной
Пройтись холодной ночью,
Я так желаю вас обнять,
Прости, я не с тобою.

Сквозь окна камеры пустой,
Мне виден шумный зал,
И ты стоишь передо мной
Как будто бы сейчас.

Я руки, ваши б целовал
И пригласил на танец.
Я вас кружить бы не устал,
И угостил нектаром.

Сейчас увидить вас,
Глазам моим отрада,
Как жаль, что в далеке от вас,
Я здесь гнию и плачу.

Мои деяния всегда,
Считались мудрым делом,
Я будто души изымал,
Теперь, они со мной здесь.

Мой друг, пишу тебе письмо,
Хочу, чтоб ты была со мною .
Прошу, черкни мне пару строк,
И будет на душе спокойно.


Рецензии