Бессмысленно фотать трамвай

Бессмысленно фотать трамвай ,
Когда его замело , как сани ,
Это мне ничего не даст ,
Лайков несколько в инстаграме ,
Бессмысленно книгу писать ,
Её пять человек прочитают ,
И то , потому что меня
Очень давно уже знают ,
Бессмысленно быть рок - звездой ,
Это вам не Америка , крошка ,
Звёзды тонут в болоте в тоске ,
Смотрят на гаражи из окошка


Рецензии