***

Мы ждем всю жизнь, что завтра, точно
Все станет правильно, счастливо и светло...
Но к сожаленью, как нарочно,
Приходит время, когда время-то ушло.
***
Невроз лечил он алкоголем.
Фармдействие он просто вывел:
Из клеток нервные убиты будут этанолом,
Ну а здоровые останутся живыми.
***
Она мечтать умела несомненно,
На будущее создала программу:
Кто не работает, та значит непременно
Удачно умудрилась выйти замуж.
***
Ох не случайно все же повстречались
Конь с трепетною ланью под Луною.
Нашел её он, а он ей попался.
Ну, что ж, бывает и такое.
***
Скучала Русь, ей было грустно,
Но Пётр "прорубил окно".
И вот уже, кто здесь живёт получше,
Те обитают в Лондоне давно.


Рецензии