Ты не жалей о том, что было

Ты не жалей о том, что было
Того, что было не вернуть
Однажды ты чуть не погибла
На гобелене выткан путь

Идя несмело, как котенок
Кралась, брела ты наугад
Хотя для всех ты как ребенок
Всю суть лишь отражает взгляд!


Рецензии