Грешен я и не скрываю...

Грешен я и не скрываю
Откровения свои,
На ночь вот, сижу, читаю
Алишера Навои.

Столько истин, столько правды
Нахожу в его стихах
И кляну себя: - Не прав ты !-
Нагоняя кары страх.

Грешен я, но не настолько !
Нет в суде такой главы,
Чтоб за грех мой дали: "Только -
Отсеченье головы !"

Грешен я... , но не признаюсь
Никому в своих грехах
И сейчас вот каюсь, каюсь,
Укрощая казни страх.

Осуждаете, наверно,
Прегрешения мои ?
А Вы... чистились от скверны...
С Алишером... Навои... ?

11.03.2021. г.
Владимир Козачек
15.03.2021 г. 19:


Рецензии