Ты и волна

Вырежь красиво
В жизни своей
Из суетливых
Сумрачных дней

Только такие,
Что навека,
Где поманила
Тайны рука.

Бросить хотелось
Вожжи и кнут
В погоне за смелой,
Которую ждут.

Твой ежедневник
Рассыпался в прах
Трелью распевной
Лести в словах.

Веки прикроешь,
Печали спадут,
Волны с тобой лишь,
На берег бегут.

Оба свободны,
Ты и волна.
Взгляд мимолетный
На все времена.

В этой вселенной
Есть только мы.
Рушатся стены
Ветхой тюрьмы.

Берег пустынный,
Ты не одна,
Плечи целует
Дорожкой луна.


Рецензии
Написано в творческом союзе с подмосковной группой "Randy men" на музыку Константина Гусева.

Валерий Дручинин   15.03.2021 21:00     Заявить о нарушении