Галине Черенковой Купе

Посадили в поезд, ладно.
Кофе сделали? Мерси,
Буду ехать шоколадно.
Просьба, киску погрузи,
И тогда на всё согласен.
Несмотря на «тормоза»,
Рай кошачий безопасен!
Посмотри в мои глаза.


Рецензии