Михаилу Кукину

Когда я прощаюсь надолго,
Но ещё надеюсь увидеть,
Я говорю : " До встречи !
Через год в Иерусалиме! "

Так было со мной не однажды,
И мы не встречались снова.
Тысячи обещаний
Живут во мне и поныне.
 
А я не бывала ни разу
В чудесном Иерусалиме.
Но может меня ожидают,
И я надеюсь на встречу...


Рецензии