Не торопится весна...

Не торопится весна -
Так ведь женщина она...
Говорит - уже бегу -
Ногти крася, складки губ.

Сидя с мокрой головой -
Словно в дождик вековой.
Тело точно - снег-халат,
В нём весенний аромат.

Не торопится весна -
Так ведь женщина она -
Предисловие - наряд -
Не обманешь марта взгляд!


Рецензии