Прошлое

Я, как подстреленная птица.
Ушла любовь, не возвратится.
Теперь она мне только снится.
Все реже слезы на ресницах дрожат,
Стекая по щекам.
Теперь ты где-то, где-то там
В мечтах забытых, по волнам
Воспоминаний проскользнул
И про любовь сюжет уснул,
Как будто чувства кто-то пнул
И покатились они мячиком
Обиды собирая.
И вот растаяв словно снег,
Оставив в сердце только след
И этот след, как боль немая.
Но время шло и боль та утихая,
Вдруг превратилась в чёткое Зеро.
О, бог мой, сколько времени прошло,
В душе так пусто, пусто и темно,
Погасло навсегда любви окно.


Рецензии