Чувства отголоски

Я не приму действительность такой,
Иная мне нужна, ты точно знаешь.
И пальцами - нахлынувшей волной,
Ты по щеке, небритой, пробегаешь.

Небритость лёгкая так нравится тебе,
Поэтому я с вечера не брился.
Действительность, подобная судьбе,
А я с судьбой, ты веришь, не смирился.

Не где-то там, а здесь, со мною будь,
Запретных мыслей прогоняя стаю.
Когда твою я обнажаю грудь,
Когда её целую и ласкаю.

И опускаюсь на колени, вниз,
Язык скользит, так медленно...так быстро...
А ты стоишь, твой, для меня, стриптиз,
Удары сердца, каждый, будто выстрел.

И вздох, и стон, закрытые глаза,
Мой кончик языка лизнул полоску.
Я не словами о любви сказал,
Слова - всего лишь, чувства отголоски.


      *      *      *


Рецензии