50летие

На всех наречиях,в разных временах.
Хотелбы я пропеть о дне рождении.
Хотелбы я пропеть в моих стихах:
о моей дочке-Любе,
о ней слыть в пении.

И помня,что лишь редкому из слов,
я доверяю славить тебя стоя,
чтоб дать уверенность тебе и лучших слов,
и в счастье, и в беде,и всех устоях.

Я хочу,чтоб счастлива была.
Ты в этой жизни беспокойной.
И чтоб с достоинством себя несла,
чтоб соблазнам была ты непокорна.

Мужайся!С гордостью иди
по всем ухабам жизни,неудачам.
И выше голову держи,
не покоряйся никаким страстям,
                и не иначе.


Рецензии