А в глазах все нету смысла 15. 03. 2021

Стала мелкой, несерьезной.
Мне за свои чувства стыдно.
Раньше я скучал так слезно.
А теперь мне лишь обидно.

Ты не стоишь и слезинки,
Даже самой тусклой мысли.
На лице теперь морщинки,
А в глазах все нету смысла...

22:58  15.03.2021


Рецензии