Рада что тебя повстречала

Я хочу чтоб грел меня словами
Мягкими и нежными порою
Мы разделены не только городами
Ты здоров, а я больна тобою.
Я не в силах до тебя сейчас добраться
Наше время просто не настало
Но не перестану я стараться
Как же рада что тебя я повстречала. 


Рецензии