Ситемы лик

Мы так устали от войны
От тех, кто ранит со спины
От лжи и жадности, бесчинства,
От разделений, без единства
Пророки шанс нам подарили
Архонты суть всю подменили,
Жрецы искусно исказили,
И нам религии внедрили
Как жаль что всех не примерили
О том пророки говорили
Что люди вовсе не любили
И нынче их сердца остыли
Лишь мыслью о наживе жили
"Ты потребляй и подставляй, голодных, нищих истребляй, зарплаты,
пенсии им лишь копейки дай,
и как они за них трясутся,
ты с золотого пъедистала наблюдай"
Но знай, такой душе, закрыт светлейший рай
Но вечное на тлен не променяй,
С себя начни...пример подай...
Живи любя и созидай
Небесной птицею летай
Благую весть распространяй
Всё что элита исказила
АллатРа людям прояснила
Теперь имеем шанс спастись,
Людских писаний стерегись
Там лишь подмена и прошивка,
Не злой ведь Бог, то их ошибка
Не будет властен сатана,
Итак поел он душ сполна
Пойдём другим путём,
не тем что пишут,
Имеющие уши, да услышат


Рецензии