Вуали слов

Я вуалями слов плету свои сети, в коих свет пробивается голубыми потоками
Из твоей души покрывая мою тонким облаком звёздной пыли
Мы теряли друг друга во тьме, шли наощупь и были далёкими
Но коснулись друг друга на миг и волну теплоты ощутили
Я хочу день и ночь напролет называть тебя тихо по имени
Знаю это не может меж нами как прежде закончиться
Только за руку, просто за руку покрепче держи меня
Ведь губительно для живой души лишь одно одиночество.


Рецензии