Васильки в конверте

Огромная благодарность моему любимому С****** за вдохновение))

Не знаю я, что лучше будет,
Жить по указке или так?
Пешком ходить на местный прудик,
Или на тачке , как "крутяк"?!

Мне неизвестно, сто процентов,
Как Ты и Я? Как Я и Ты?
Но знаю. будут непременно
Любовь, свидания, цветы.

И васильки опять в конверте,
К друг другу крепкие мосты.
Вы, люди, верьте. верьте, верьте!!!
Всегда сбываются мечты!


Рецензии