417. Помоги, Мой Господь, помоги

Помоги, Мой Господь,помоги.
Чтоб ходить мне с Тобою всегда.
Помоги, Мой Господь,помоги.
Не уйти от Тебя никогда.

Ты всегда охраняешь меня.
Как бы не был суровым мой путь.
Помоги, мне Искать лишь тебя.
И не дай на пути мне уснуть.

Если я упаду – подними,
На руках Ты меня пронеси,
Если вдруг я устану идти,
Дай мне силу дорогу пройти.

Если слёзы вдруг хлынут из глаз.
И в дороге не видно ни зги.
И врагом я изранен не раз,
Мой Господь, я прошу – помоги!!!

Если я изнемог и упал,
Страшным кажется путь в переди,
Взор с Иисуса на время убрал,
Ты меня, как Петра подними…

Помоги, Мой Спаситель Святой.
На Тебя мне всегда лишь взирать.
Помоги, Мой Господь Дорогой,
Лишь Тебе мне всегда доверять.


8 марта 2021 г.


Рецензии
Будь благословенна Татьяна!
Твёрдо верь что Он всегда поможет!
Ведь мы Его дети!
Бытие 17-й глава первый стих
Какой наш Бог!
Первая часть стиха
А вторая часть
как нам надо ходить перед Ним!
Да благословит тебя Господь!

Павел Носов   20.05.2021 20:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо.
Благословении вам от Господа.

Татьяна Дёмина -Галагурова   22.05.2021 11:03   Заявить о нарушении