Бретер - мороз весенний

Братишка,
              клевый  март,

Брр-ретер  -
              мороз весенний,

Разгон
              в  крови, азарт...

К  нему,
              еще б,  везенья,

Чтоб
              встретить, целовать

До слез,
              до  изумленья,

И в нежные
              слова

Облечь
              стихотворенье!


Рецензии