Сказка любовь

Вы могли поверить
В любовь
Читая строки на бульварных листках
Вы могли влюбляться
Вновь и вновь
Уверяя каждый раз себя.
Но в жизни немного иначе заведено
Здесь как правило нет ответа на ваше немое кино
И каждый сам за себя
Страдая или любя.
Да есть там привязанность, страсть, капризы
Но будет для вас огромным сюрпризом
Что чувство воспетое вновь и вновь
Лишь добрая сказка с названием любовь.


Рецензии