Она

Жизнь- быстрей проходит,
Время нас- торопится съесть,
Я не пойму, что происходит,
Может быть мне не нужно быть здесь,

Но почему то решил я остаться,
Не замечая, что мне тяжело,
Хоть и мне пришлось сомневаться,
Я знаю лишь одно:

Я надеюсь- она меня любит,
Я знаю- она меня ждёт,
Она меня ни за что не осудит,
Чувство её- никогда не умрет.

Она чиста, как белый снег ночью,
И также прелестна, как в море волна,
Я за это люблю её очень,
Ведь она такая- Одна


Рецензии