На древних склонах Карадага

На древних склонах Карадага
Под крымским небом голубым
Я дал в тот день тебе присягу
Быть вечным воином твоим

Манишь своим успокоеньем
Остывший горный генерал
Но помнят духи те мгновенья
Когда ты лавою пылал ...


Рецензии