Плёс. К фото сына Владислава Багно

Плёс. Фото сына Владислава Багно. Заполярье.
...................

Дорога!... Удивленье, –
И знаки здесь стоят!
Ведь чистят!... Восхищенье, –
Любой увидеть рад.

15.03.2021.


Рецензии