Перестал очаровывать

Ты просто перестал меня очаровавать
А что ещё может быть важно
И хочется вновь всё начать по новому
Глухая пустота внутри от которой так страшно.
И ты не тот человек что искала
Есть ли где то тот человек
Может я снова в игру играла
Или ты мой очередной побег.
Всё прошло, словно песок разносимый ветром с ладони
Всё растворилось ушло и больше души не тронет.
А я стою и солнца лучи всё также греют лицо
Мир на душе, свободно, тепло и легко.


Рецензии