Чайки

Как скрипучий поворот ключа
Грусть поёт в душе заиндевелой
Я сегодня, в этот миг, твоя
Мир на миг предстал не черно белым.
В алой крови вкус соленый губ
Влажные от теплоты ладони
А в глазах читается испуг
Вместе на одном плоту мы тонем.
Я сегодня не кривая душой
Вдаль иду по тонкой тонкой льдине
Страх исчез ведь я теперь с тобой
За руку бреду в морской пучине.
Ты мой свет, надёжный ориентир
Проводник и друг мой самый нежный
Мы как чайки видим этот мир
С высоты прекрасный и безбрежный.


Рецензии