Откровение

Как камень снять с души? Никто не знает?
И я не знаю. Знаю лишь о том,
Что тяжесть несусветная бывает,
Когда напоминает о былом.

Лишает этот камень нас покоя,
Порою причиняет даже боль.
Но где достать целебного настоя?
Чем залечить душевную мозоль?

Настоя нет. Но есть слова такие,
Что помогают дальше мне идти.
Их знают все. Но очень не простые.
И я шепчу их: « Господи, прости!»

И камень легче, легче с каждым словом.
И боль проходит, возвратив покой.
Прощенье вижу в лике я суровом,
И радость омывается слезой.


Рецензии