И мы пошли в решительный прорыв

«Путин поручил создать при кабмине комиссию по научно-технологическому развитию». Яндекс новости


Комиссий много, а развития всё нет
Была наука, были разработки
Теперь остался только пустоцвет
И с производства радужные сводки

Но  это понимает Президент
И поручает срочно при Кабмине
Создать сто тысяч первый комитет,
Но самый главный видимо отныне

И мы пошли в решительный прорыв
У нас ведь на раскачку время нет
Я чувствую,  научный будет взрыв
Взорвется этот самый ... комитет


Рецензии