Верь только сердцу

Мудрец меня учил: "Не верь уму,
А верь лишь только сердцу своему!
Ум может ошибаться иногда,
Но сердца безупречна правота;
Лишь то, что сердцем сказано тебе,
Оставит прочный след в твоей судьбе."

Признаюсь честно — я не до конца
Уверовал в правдивость мудреца.
Не веря в то, что разум мне соврёт,
Я строил план на много лет вперёд;
Но сердце вдруг сказало: "Стоп! Инфаркт!" —
И рухнули все планы…
Это — факт.


Рецензии