ладушки

Во дворе, в песочке
Сыновья, да дочки
Стряпали оладушки,
Да играли в ладушки

Ладушки, ладушки
Ладушки-оладушки
 
Сидели на скамеечке
Мальчики, да девочки
Дедушки, да бабушки
Все играли в ладушки

Ладушки.ладушки
Ладушки-оладушки

А потом все вместе
Замесили тесто
К чаю наши бабушки
Испекли оладушки

Ладушки, ладушки
Ладушки-оладушки


Рецензии