Не знаешь где встретишь рыбу, которая съест

Уходя в глубину от боли и не понимания
Вновь выныривыла согревая своим дыханием
Но всё те глупцы, что летели на яркий свет
Были просто слепы и съедены на обед.
Виновата ли рыба что в бездне своей морской
Родилась страшным монстром, была иной.
Она всё же дарила другим теплоту дыхания
Но съедала совсем не со зла, а от не понимания.
Не могла на поверхность подняться в ту синюю высь
Ведь ее страшный вид пугал и толкал ее вниз.
Ты пойми что каждый свой носит крест
И не знаешь где встретишь рыбу которая съест.


Рецензии