Весенние мотивы

Весна приносит свежим ветром
Дыханье тёплое своё,
Земля ответит ей приветом,
И станет чистым Водоём!

Под солнцем всё зазеленеет,
В горах  подснежники взойдут,
И человечество сумеет
Освободить себя от пут…

Границы рухнут, и однажды
Мир воцарится на Земле,
И можно будет  ездить в страны
Куда захочется тебе…

март 21г
G.T.


Рецензии