Грешный мир и святая любовь

На солдата в бою не ляжет вина –
Убить врага – не злодейство.
Про любовь же нам скажут – она грешна,
Ведь было же прелюбодейство?

Но мы помним как волнуется кровь
Под любящим нежным взглядом…
Грешный мир и святая любовь
На Земле уживаются рядом.

Парадокс этот я не могу объяснить,
Только верю – любовь может мир спасти.
Эту веру я буду в сердце хранить
Что бы внукам её донести.


Рецензии