Расстанемся

Расстанемся. Потушу последнюю свечу пальцами,
Я уже давно не чувствую боли,
В жизнь друг друга не будем вторгаться даже скитальцами,
Чтоб не быть на сахаре комком соли.

Всё забудем, что нитью переплело все эти годы,
Не вырвать руками, успело врасти,
Резать до мяса, до боли, до первой капли свободы
И не оглядываться на полпути.

Бежать, спотыкаясь, сжимать зубы, переходя на вой,
А останавливаясь - смотреть вперёд,
И разговаривать не с сердцем учиться, а с головой,
Как раз и внутри пока всё заживёт.

Расстанемся. Я почти готова к импровизации,
Прыгаю вниз, хоть и боюсь высоты,
Я больше не слышу тебя, ты не в моей вибрации,
Я накричалась сама до хрипоты.


Рецензии