как то вечером

Как то вечером я, взглянул в своё окно,
И я увидел там то, чего не видел давно:
Сине-белое небо проплывало надо мной,
Ярко красное солнце закрывая собой,

Я не видел давно, потому что не смотрел,
Или некогда было, или просто не хотел,
Замечал только стены,- лишь кирпич, да бетон,
И учителя в классе, повышающего тон;

Вскоре солнце зашло, окрасив небо в рыжий цвет,
Стало быстро смеркать, и я вырубил свет,
Яркий блик луны, показался надо мной,
И рассыпался в красках- мелких звёздочек рой,

Они рассыпались как сахар, по полу чёрного цвета,
Вместе с листьями деревьев улетевшего лета,
Вскоре я зазевался и улёгся в кровать,
Уже времени много- завтра рано вставать


Рецензии