Храни тебя

Храни тебя Бог, мой мужчина,
От сплетен, пустых пересудов,
Съедающей время рутины,
Предателей и лизоблюдов.

От несправедливых поступков
И душу скребущих решений,
Другим предназначенных кубков
И ложных, дурных впечатлений.

Потухшего, мрачного взгляда,
Натянутой, глупой улыбки,
Неблагоприятных раскладов,
Фатальной, досадной ошибки.

От неинтересных сюжетов,
Остывшего кофе, обеда,
Ненайденных важных ответов
И тягостной сердцу беседы.

От горьких потерь и обманов,
Стакана, что пуст вполовину,
Нереализованых планов...
Храни тебя Бог, мой мужчина!


Рецензии