Любовь тоже лечит

Я к тебе ночной феей прилечу прямо на подушку
"Просто солнце дыши" я тебе прошепчу на ушко
В мире нашем угрюмом всё же есть чудеса
Отдохни же маленько, прикрой на секунду глаза.
Пусть проходит всё прочь в никуда, словно сон дурной
Ты же знаешь есть мир где мы будем однажды с тобой.
Пусть горит сильнее в душе твой небесный огонь
Я всегда где то рядом, в ночной тишине, ты лишь протяни ладонь.


Рецензии