Радость

Сегодня радость постучалась в душу
И попросилась там остаться.
Её комфортность  точно не нарушу,
А постараюсь дольше с ней общаться.

Умение делиться  счастьем-радость,
Она-всем бедам противостоянье.
Присутствует  там и чудаковатость,
И глаз распахнутых сияние.

И нужно просто радоваться жизни,
Встречать с улыбкой зори и закаты,
Не знать полулюбови,что капризна,
И чувства будут радостны,крылаты!

15.03.2021 Т.Лукина


Рецензии